1. 首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

      “网聚美好安徽 见证五大发展”网络主题活动走进淮北

      9月2日,由省网信办举办的“网聚美好安徽 见证五大发展”——庆祝新中国成立70周年网络主题活动走进淮北。中国网、中国青年网等16家媒体记者、编辑在淮,围绕改革创新、生态文明建设等内容,实地探访我市走进新时代、谋求新发展、实现新作为的崭新面貌。

      2日下午,采访团走进安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,了解园区布局、产业规划、项目建设等情况。随后,前往淮海战役总前委旧址接受革命传统教育,参观南湖国家城市湿地公园,详细了解我市把采煤塌陷区建成湿地景观的创新之举。

      3日上午,采访团走进相山公园,在新时代文明实践中心开放式党校,与5位中国好人面对面交流,倾听他们的先进事迹。采访团还前往显通寺附近、将军碑林、刘开渠纪念馆取景;走进安徽相邦复合材料有限公司,参观陶铝新材料产业展示中心;来到绿金湖,登上圆梦岛,俯瞰城市繁华,体验自然山水。采访中,各位媒体人用脚丈量、用眼观察、用脑思考、用笔描绘,把淮北的发展成就记录下来,传递给广大网友。 

      记者 王陈陈

      责任编辑:刘冰儿
      本网登载的内容版权属淮北网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      0